7 000 руб.
Автоэксперт на день Hyundai i40

 

[22.03.2017 17:38]

Россия

Всем привет!
Из рубрики #автоэксперт на день 
В бюджете до 1млн мы осмотрели за один выходной 4 автомобиля #Hyundai #i40 по заказу клиента. То есть выбирал автомобили он, мы были его дистанционными глазами и органами осязания.
Первая машина стояла на стоянке АвтоСпецЦентра на Дубровке за 950т.р. Никаких особых замечаний по технике не сообщили, разве что 2 двери крашены. "2 двери... ну, может, на стоянке гвоздем процарапали" - сказал менеджер. Не знаю, в курсе ли он был до нашего приезда о всей крашеной правой стороне, средней стойке и крыше? Машина-утиль. И это дилерская сеть с именем... 
Вторая машина за 930т.р. была показана завгаром какой-то фирмы, где за рулем ездила девушка (рабочая машина). По технике удовлетворительна, были крашены капот, левое переднее и правое заднее крылья. Машина "ничья" - такое к ней отношение, когда она рабочая. По цене завгар двигался, но решили посмотреть все варианты (тенеденция складывалась к улучшению состояния осматриваемых машин). 
Две остальные машины могли показать в 17.00 в разных сторонах Москвы, выдвинулись к той, что ближе. 
3 машина только с ТО выехала на Волгоградке. Загвоздка в том, что машина продавалась за 950т.р 2015 (!!!) года выпуска. Это на 2 года моложе машин в этой ценовой категории. Автомобиль-ложь, так его назвали. Владелец единственный хозяин, о причине крашенных элементов он сказал "Не знаю, я ничего не красил". Пальцем указали ему на дату производства фары осенью прошлого года, он притих. В остальном автомобиль был в хорошем техническом состоянии. Только в кредите. Много тайн для одного автомобиля. Позже продавец разговорился, даже показал фото незначительных поврежденией машины после урагана - к чему было это всё скрывать, только впечатление испортил. 
4 автомобиль - песня за 950т.р. Для осмотра его специально помыли. Ни одной крашеной детали, честный пробег и, наконец, летняя резина с дисками в комплекте, чем не мог похвастаться ни один автомобиль, осмотренный ранее. Некоторые элементы салона ещё в пленке, автомобиль очень ухожен, не было ни единой ошибки по сканеру и это тот автомобиль, который захотелось приобрести себе. Его мы и порекомендовали к покупке - очень хороший i40! Наш клиент и продавец обменялись номерами, через 3 дня договорились встретиться. Позже позвонили спросить как прошла сделка и узнали, что покупатель в последний момент решил приобрести новый автомобиль классом ниже. Думаем, это самое правильное решение! Удачи на дорогах!