22 000 руб.
Opel Astra J (2013)

 

[04.04.2016 00:05]

Россия Москва и Московская обл.

Всем привет.
Недавно к нам обратилась девушка, с просьбой помочь ей в подборе автомобиля. Изначально рассматривали два авто, которые нравились клиентке. Это были BMW 3 серии в кузове Е90 на автомате, а также она давно засматривалась на Opel Astra GTC, также акпп, и было необходимо уложиться в бюджет 600-650 тысяч, по срокам покупки хотели уложиться в неделю +-
Показать полностью…
BMW за подобные деньги были примерно 8-10 года, но выбор был не велик, а состояние было весьма грустным. Т.к такие автомобили, как правило, эксплуатируются очень жестко и сменяют по 3, а то и более владельцев за несколько лет, а ремонты обходятся весьма недешево.
Поэтому принято было решение рассматривать только Astra GTC, причем только с моторами 1.4т, т.к моторы 1.6т на опелях не славятся надежностью. Вместе с девушкой мы просмотрели все объявления по Астрам и выбрали несколько авто для осмотра, но к сожалению, уже после телефонных звонков продавцам и проверки автомобилей по базам, многие из них были отброшены, т.к либо авто имело слишком много владельцев, а мы хотели ограничиться единственным, либо было большое кол-во ДТП. По итогу выбирать нам пришлось из всего двух автомобилей, желтой Астры 2013 г.в с 1 владельцем 77 тысячами пробега и стоимостью 630 000 р и астра серого цвета 2012 г.в с пробегом, якобы, 28 тысяч, по стоимости 650 000р. Начали мы с желтого авто, владела автомобилем девушка.
Кузов: весь в родной краске, за исключением одного переднего крыла, но там был чисто косметический окрас, а также имелась притёртость на заднем крыле.
Двигатель : абсолютно без нареканий
Акпп: работа коробки также без нареканий, но обнаружили небольшое запотевание масляных трубок ведущих к акпп, это довольно популярная болезнь на астрах.
Подвеска: без нареканий
Электрика и электроника: без нареканий, за исключением ошибки по парктронику.
Мы решили взять паузу и подумать, промониторив еще пару дней объявления, т.к серую астру нам так показать продавец и не смог.
В итоге было принято решение приобретать желтую астру. Поскольку автомобиль еще находится на заводской гарантии, недостатки ввиде парктроника и масляных трубок будут устранены бесплатно.
За потертости на крыле мы смогли сторговать с автомобиля 20 000, опустив стоимость до 610 000. В итоге мы приобрели Астру на гарантии, с двумя комплектами резины, одним владельцем и в почти максимальной комплектации.
Поздравляем Анастасию с покупкой отличного и желанного автомобиля !