18 000 руб.
Подбор Hyundai i30

 

[02.06.2016 21:14]

Россия Москва и Московская обл. Москва

Привет друзья! А вот и краткий рассказ о еще одном чудесном автомобиле. 
Недавно к нам обратился Дмитрий с просьбой подобрать не большой авто в бюджете до 480 тысяч от 11 г.в до 80 тыс.км . на автомате. 
Так как это первый авто Димы, хотелось что-то не сильное большое и свежее, поэтому смотрели Сузуки Свифт, Опель Корса, Хендай ай30 .
Как всегда начали с просмотра всех объявлений за последнее время и обзвона по своим каналам. Хоть и кажется что бюджет не маленький для компактный машины, действительно хороших экземпляров не много. Первой машиной которую посмотрели был ай30 12 г.в с двумя владельцами и в отличном состоянии, по крайней мере по заверению продавца. По факту авто был действительно не плох, но всё же не без проблем. Было несколько окрасов косметических и не большие вложения по расходникам. Но Дмитрия отпугнуло то, что на самом деле у авто оказалось 3 владельца и потом такой авто будет довольно трудно продать, а это тоже было важно.
Далее мой напарник посмотрел несколько Свифтов , которые оказались в весьма грустном состоянии , ниже есть один из осмотров. 
И тут мы нашли в продаже Хендай ай30 12 г.в, 57 тыс. км, с 1 владельцем и обещали отличное состояние. 
Автомобиль нам показывал сын владелицы, всё подробно рассказал, предоставил все документы и оказался крайне адекватным человеком.
На деле машина была очень хороша, вся в заводском окрасе, единственными косячками были несколько царапин на бамперах.
По двигателю, коробке , подвеске , электрике не было абсолютно никаких проблем. Мы пытались найти хоть какие-то минусы, что бы скинуть цену, но таковых не оказалось. Однако чисто символические 9000 рублей мы всё таки сторговали и сразу зарезервировали автомобиль. Спустя несколько дней уже вместе с Дмитрием мы приехали на подписание всех документов, после чего проводили его в ГИБДД, где помогли с постановкой на учет. 
Итог: мы подобрали отличный автомобиль , с 1 владельцем без каких либо проблем, в оговоренном бюджете. 
Поздравляем Диму с его новым автомобилем!