Подбор под ключ Opel Antara

 

[26.05.2017 13:22]

Россия Москва и Московская обл. Москва

Всем привет! 
Порой для отказа от покупки машины, может послужить просто крайне неадекватное поведение продавца. Достаточно немного отклониться от сценария, обговоренного ранее, и обычный перенос времени сделки может превратиться в ее отсутствие. 
Был осмотрен Опель Антара в предместьях Лобни для нашего клиента. Автомобиль в хорошем состоянии, на словах договорились встретиться через два дня для сделки. Оговорено было 19.00. Наш клиент освободился раньше и хотел самостоятельно поехать, посмотреть автомобиль, пока мы подоспеем для оформления сделки. Он без нас договорился с продавцом, но позже мы решили приехать всё же вместе к 19.00, о чем позвонили сообщить продавцу заранее. И что тут началось... Продавец начал кричать сразу, без устали, целых 10 минут. Пытаясь найти здравое зерно в происходящем, мы сохраняли самообладание, чтобы успокоить человека. Мужчина под 50 лет кричал, словно, его зажало электричкой и она поехала. Его отец был собственником и он согласился изначально привезти его на сделку, а теперь, после вопроса об этом, перешел на мат ))) 3 созвона по 15 минут нас убедили в том, что сделка является небезопасной, поэтому отказались от данного варианта. Не может человек так реагировать, когда у него все хорошо с документами.
Спустя, несколько автомобилей разного состояния, была удачно приобретена белая антара 3.0 бензин у полковника в отставке, который проехал всего 32т.км за 4 года. С позволения нашего клиента, мы даже торговаться не стали, так как автомобиль был в отличнейшем состоянии технически и внешне, лишь с перекрашенной правой задней дверью (фото небольшого повреждения прилагалось), полностью обслужен (сервисная книжка), два комплекта колес, автомобиль был обслужен с душой. Отсутствие торга явилось преимуществом перед остальными желающими, плюс приятная беседа с продавцом - в качестве покупателей были выбраны мы )) 875т.рублей - правильная цена за автомобиль в таком состоянии.
Поздравляем Илью с приобретением, желаем ровных дорог и беззаботной эксплуатации.