Сделка без риска

Сделку без риска Заказчик может предложить Автоэксперту:

а) в разделе "Услуги автоэкспертов", на странице подробного описания услуги, нажам кнопку "Предложить сделку".

б) в разделе Заказы добавить заказ, получить предложение от Автоэксперту, нажать кнопку "Предложить сделку".

в) зайдя в профиль любого автоэксперта, например в разделе Автоэксперты, нажать ссылку "Предложить сделку".

Как работает "Сделка без риска".

  1. Заказчик предлагает Сделку Автоэксперту, пишет Техническое задание, подробно описывая какие работы должен выполнить Автоэксперт, в какие сроки, по какой цене.
     
  2. Происходит согласование условий и деталей Сделки, а также сроков выполнения. На стадии написания ТЗ, так и на стадии согласования Сделки необходима максимальная точность в постановке задачь, так как по этим данным Арбитраж будет принимать решение, в случае возникновения спорной ситуации. По этим же причинам всю переписку по Сделке рекомендуется вести внутри Сделки, а не в сторонних программах или по email. При удаленном сотрудничестве, автоэксперту необходимо подкреплять факт осмотра, проверки, подбора автомобиля подробным отчётом, в том числе фото-видео отчётом.
     
  3. Когда все детали согласованы, Автоэксперт принимает Сделку, а следом Заказчик осуществляет перевод средств на счёт ZANOS.RU. Когда предоплата внесена, Автоэксперт приступает к выполнению условий Сделки.
     
  4. Когда работа по Сделке выполнена Автоэкспертом, Заказчик принимает работу и средства переводятся на внутренний счёт Автоэксперта, на сайте ZANOS.RU.
     
  5. Пользователь может создать заявку на вывод средств. Вывести средства можно на кошелёк ЯндексДеньги без комиссии. Вывод средств на банковскую карту 3%+45 рублей (комиссия сервиса Яндекс.Деньги).
     
  6. Часто бывает выгоднее заказать бесплатно банковскую карту ЯндексДеньги, которая напрямую привязана к Вашему кошельку ЯД и позволяет тратить деньги без комиссии прямо с карты, не обналичивая деньги. Подробнее о карте: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524784
     
  7. Если между Заказчиком и Исполнителем возникает спорная ситуация, то Автоэксперт или Заказчик может обратиться в Арбитраж (к администрации сайта), в этом случае Арбитраж принимает решение о возврате денег Заказчику или переводе Автоэксперту, также возможна частичная выплата сторонам.
     
  8. Внимание! Арбитраж может принимать решение основываясь только на фактах описанных в Задании Сделки, на фактах из переписки внутри Сделки, на фактах из отчётов Автоэксперта о проделанной работе, в том числе фото-видео отчётов, а также на фактах, принятых за данность двумя сторонами.